Ohne Worte...

Wie dumm oder faul (oder beides) sind die Leute denn mittlerweile?
Ich persönlich würde die Verwendung von Dingen, die einem die Arbeit abnehmen/erleichtern nicht unbedingt als "dumm" bezeichnen ;)

Allerdings gebe ich dir vollkommen Recht, dass Fertigrührei nicht sonderlich... einladend... ist. Auch in der Gastronomie.
 
jesses, wieviele Eier sind da drin ? Das ist ja echt rührend
🐣

Wenn man davon ausgeht, dass Eier Größe L (also zwischen 63 - 73 gr Gewicht) genommen werden und ca. 10% Schale abgerechnet wird ist man etwa bei 8 bis 9 Eier. (genau genommen 8,25396........... bei Durchschnitts-Ei von 70gr.)
Und der Mathe-Nerd schleicht sich schon wieder in den dunklen Keller.
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei meiner alten Firma in der Küche normal gewesen. 😒
Schlimmer ist aber Trockenei.
🤮
Ergänzung ()

Verstehe ich auch nicht.
Macht preislich in der Gastronomie in meinen Augen keinen Unterschied zu normalen Eiern.
Für die Zubereitung kann ich nen Azubi oder Hibi abstellen.
Und Müll ist so auch mehr.
Aber es gibt ja auch geschältes Obst in Plastikverpackung.
🤦🏻‍♂️
 
Zuletzt bearbeitet:

Ähnliche Themen

Tour Schweiz - Toskana

Tour 2400 km Tour "der Nase nach"

Zurück
Oben