Einstelbare ECU von Gear up und 5 loch Einspritzdüse

Olli 01

Mitglied
Beiträge
214
Hallo hat einer von euch ihr die Einstelbare ECU verbaut und hat Erfahrungen mit den Einstellparametern ( Einstellung )
 

Robirob

Mitglied
Beiträge
46
Hier mal meine aktuelle Einstellung. Ich habe sportluftfilter Und Auspuff verbaut. Düse original .
 

Anhänge

  • Screenshot_20210314-120728_aRacerSmart.jpg
    Screenshot_20210314-120728_aRacerSmart.jpg
    92,5 KB · Aufrufe: 39
  • Screenshot_20210314-120723_aRacerSmart.jpg
    Screenshot_20210314-120723_aRacerSmart.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 40
  • Screenshot_20210314-120705_aRacerSmart.jpg
    Screenshot_20210314-120705_aRacerSmart.jpg
    93,2 KB · Aufrufe: 47
  • Screenshot_20210314-120653_aRacerSmart.jpg
    Screenshot_20210314-120653_aRacerSmart.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 44
  • Screenshot_20210314-120647_aRacerSmart.jpg
    Screenshot_20210314-120647_aRacerSmart.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 45

Robirob

Mitglied
Beiträge
46
Ich habe nun noch eine 4lochdüse Bei Aliexpress bestellt. Mir ist aufgefallen, dass sie in hohen Drehzahlen abgemagert. Erkennbar an den lamdawerten. Die entsprechende Abstimmung und Erfahrungen hierzu werde ich dann gerne hier teilen. Das kann natürlich etwas Dauern .
 

Faxi

Leergut..... seit wann ist leer gut?
Beiträge
906
Motorrad
Brixton Sunray
Ich habe nun noch eine 4lochdüse Bei Aliexpress bestellt. Mir ist aufgefallen, dass sie in hohen Drehzahlen abgemagert. Erkennbar an den lamdawerten. Die entsprechende Abstimmung und Erfahrungen hierzu werde ich dann gerne hier teilen. Das kann natürlich etwas Dauern .

Hmmmm......
Also meinst Du die 4 Strahlige könnte zu weinig liefern?

Wie sieht es denn mit einer kräftigeren Pumpe aus?
Höherer Einspritzdruck.......

(machen wir zumindest bei unseren PKW´s so, bei anderen Zeiten wegen der Nockenwelle, müssen auch andere Ventilfedern verbaut werden und da braucht es auch einen anderen Druck)
 
Zuletzt bearbeitet:

Robirob

Mitglied
Beiträge
46
Hmmmm......
Also meinst Du die 4 Strahlige könnte zu weinig liefern?

Wie sieht es denn mit einer kräftigeren Pumpe aus?
Höherer Einspritzdruck.......

(machen wir zumindest bei unseren PKW´s so, bei anderen Zeiten wegen der Nockenwelle, müssen auch andere Ventilfedern verbaut werden und da braucht es auch einen anderen Druck)
Nein. Da hat sich ein kleines Missverständnis eingeschlichen. 😁
Ich habe bis jetzt noch nie Originale Düse verbaut. Die 4 Loch ist erst bestellt. ich hatte zwischenzeitlich mal eine 3 Loch mit größeren Düsen verbaut. Allerdings musste ich da den Durchfluss auf 30% reduzieren. Das lief nicht so gut. Tiefer will ich aktuell nicht ins System eingreifen.
 

Faxi

Leergut..... seit wann ist leer gut?
Beiträge
906
Motorrad
Brixton Sunray
Nein. Da hat sich ein kleines Missverständnis eingeschlichen. 😁
Ich habe bis jetzt noch nie Originale Düse verbaut. Die 4 Loch ist erst bestellt. ich hatte zwischenzeitlich mal eine 3 Loch mit größeren Düsen verbaut. Allerdings musste ich da den Durchfluss auf 30% reduzieren. Das lief nicht so gut. Tiefer will ich aktuell nicht ins System eigentlich eingreifen.
Ok ... ;)
Bin gespannt ob sich da was ändert....

(hoch interessant das Thema)

;)
 

wot8n

Neues Mitglied
Beiträge
1
moini , gibt es schon etwas neues zwecks andere düse?

habe die cromwell mit Arrow auspuff + krümmer dann die Aracer ECU und bin jetzt am überlegen ob ich noch eine andere düse oder drosselklappe kaufe ... sonst läuft sie sehr gut und der 5te Gang zieht auch gut also so im schnitt immer 100-105 kmh und ich wiege gute 100kg
 

Ähnliche Themen

Biete Aracer ECU für Brixton BX 125

aRacer ECU Eure Einstellung?

ECU-Optimierung

Erledigt 125 ECU mit Kennfeld Tuning

Biete Tuning Teile zu verkaufen

Oben